Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3mz, нужно заменить катушку первого цилиндра, левая верхняя если стоять лицом к мотору. Вроде меняется без снятия коллектора, кто сталкивался, можно
Всем привет. 3mz, нужно заменить катушку первого цилиндра, левая верхняя если стоять лицом к мотору. Вроде меняется без снятия коллектора, кто сталкивался, можно подлезть?
да,немного перепутал,согласен слышал такое же, крайние да,по центру - нет . 3.3 все же больше по объему и как раз эта разница не дает так же как и на 3.0 центр поменять
я вам написал по этому коменту - но почему-то же не получается сделать на 3.0 так-же как это сделано на канале "руки в масле"..
тут про 3mz-fe что то сказано ?
Я свечи менял снимая навесное и впуск, без всяких прокладок все старое оставлял. Подлезть не получилось с учётом, что помогал механик, который менял на Хае, но там подкапотка по другому расположена. Проще снять всё и дроссель помыть заодно)
С сапуна малый патрубок скинь и меняй все без проблем. Все три свечки и катушки можно поменять без снятия коллектора. Средний набор трещётки им намного удобнее. Темболее у тебя первый цилиндр самый крайний.
Вообщем кому интересно, 3 mz. Первый цилиндр: скидываем шланг сапуна, я выкрутил штуцер с крышки клапанов, чтоб места больше было. Катушка выходит, со свечёй сложнее, но возможно. 3 и 5-й возможно, нужно снять впуск, заслонки и доступ будет. Хотя там уже и коллектор можно скинуть.
На 1mz fe катушки и свечи меняются без снятия впускного коллектора. Проверено лично. Только фишки сначала снимите с катушек. Удачи. А если видео на ютюбе Руки в масле. Толян показывает.