Привет всем, 1пок 1mz, надо ли туда смазку, или все должно быть чисто при сборке??
Игорь Антонов New member 18 Янв 2021 #1 Привет всем, 1пок 1mz, надо ли туда смазку, или все должно быть чисто при сборке??
С Сергей Лаптев New member 24 Янв 2021 #2 Я саму втулку смазывал не сильно, высоко температурной смазкой, только резьбу не надо смазывать. 3000км полёт нормальный
Я саму втулку смазывал не сильно, высоко температурной смазкой, только резьбу не надо смазывать. 3000км полёт нормальный
nord2000 New member 9 Мар 2021 #3 Я не смазывал, зачем рисковать? Пыль создаст на смазке абразив, что поведет к дальнейшему подклиниванию.. Моя версия...
Я не смазывал, зачем рисковать? Пыль создаст на смазке абразив, что поведет к дальнейшему подклиниванию.. Моя версия...
F FL|\/|@ster New member 10 Дек 2021 #13 ещё и сам ремень можно смазать, вдруг о крышку будет задевать и слышно будет же.. эт тоже самое как с колодками на задних колесах)
ещё и сам ремень можно смазать, вдруг о крышку будет задевать и слышно будет же.. эт тоже самое как с колодками на задних колесах)
И Илья Усачев New member 14 Фев 2022 #15 в пальце он ходит как он мертво стоит то,если бы он мертво стоял там бы натяжителЯ не было бы)